10月のおススメメニューです。
特におススメは上湯ワンタンスープ
上湯とは、金華ハムたっぷりの高級スープです。香りのよい金華ハムをたっぷり使った贅沢スープを使い自家製の大粒エビワンタンのスープにしました。肌寒くなってきたこの季節にピッタリの美味しいスープで温まって下さい。
湯葉と干し貝柱の香港粥も美味しいですよね!もちろん揚げパン付きです。。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
10月のおススメメニューです。
特におススメは上湯ワンタンスープ
上湯とは、金華ハムたっぷりの高級スープです。香りのよい金華ハムをたっぷり使った贅沢スープを使い自家製の大粒エビワンタンのスープにしました。肌寒くなってきたこの季節にピッタリの美味しいスープで温まって下さい。
湯葉と干し貝柱の香港粥も美味しいですよね!もちろん揚げパン付きです。。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。