自家製 XO醤
新作、新名物 自信を持ってオススメです。 ¥1000
自家製豆板醤 お酒のあて、料理におすすめ ¥800
漢 名物 季節野菜 冷菜 プレート
¥800
漢 名物 焼物 4種盛り合せ 1人前
¥1600
漢方豚 本場の窯焼き叉焼
4切 ¥1650
香り鶏 漢オリジナル焦がし葱香る 鶏の醤油煮
4切 ¥1200
広東名品 皮付き豚バラ肉 クリスピー焼き
4切 ¥1600
牛タン 黒コショウ焼き
4切 ¥1200
新名物 本場の焼鴨 エビ味噌風味
¹/₄羽 ¥3000
切り身(梅ソース添え)もしくは 北京ダック
茹で鶏 味付け
葱生姜だれ 口水鶏(よだれ鶏)
4切 ¥1200 ¹/₄羽 ¥2400
大連産 特級 特注 極太クラゲ ¥1600
サラダ
季節野菜ピクルスと棒棒鶏のサラダ
自家製 ゴマドレッシング ¥1600
※焼物は数量限定ですので、予約時に事前オーダー頂けると、スムーズにご提供出来ます。
点心
香港風 とびこ乗せ海老豚焼売 2個 ¥500
漢名物 ニラ餃子 2個 ¥500
揚げワンタン チリソース添え 2個 ¥500
本日の春巻き(内容はスタッフまでお尋ねください)
その他 多数