Dinner Menu

表示価格は税込みです

前菜

おススメ 野菜プレート(8種) ¥880

おススメ 焼物プレート(5種) ¥990

もち豚広東風チャーシュー ¥880(4切) ¥1500(8切)

豚トロ黒コショウ焼き ¥660(4切) ¥1300(8切)

茹で鶏葱ソースがけ ¥550(4切) ¥880(4分の1羽) ¥1320(半羽)

牛スネ スパイス煮込み ¥660(4切)

香港スタイル 鶏の醤油煮込み ¥550(4切) ¥880(4分の1羽) ¥1320(半羽)

よだれ鶏 ¥770(4切れ) ¥1100(4分の1羽) ¥1600(半羽)

名物大連産特急クラゲ ¥1100

ピータン豆腐 ¥660

漢の北京ダック ¥3000(北京ダック4本 + 鴨肉入り葱そば2個 付)

翡翠ザーサイ ¥440(小) ¥660(中)

香港腸詰蒸し ¥440

乾き物

ピリパリ唐辛子と麻辣ピーナッツ ¥440

手作り点心

エビと豚肉のシュウマイ ¥200(1個)

カニ入り海鮮春巻 ¥200(1本)

特製ニラ餃子 ¥200(1個)

叉焼まんじゅう ¥250(1個)

大根餅 ¥500

スペアリブ豆豉蒸し ¥880

中国野菜炒め

A菜 ¥880(小) ¥1600(中)

台湾高山豆苗 ¥880(小) ¥1600(中)

ガイラン菜 ¥880(小) ¥1600(中)

味付けを以下からお選びください

1、塩炒め 2、ニンニク炒め 3、生姜炒め 4、香港腸詰炒め 5、香港エビ味噌炒め 6、腐乳(フーニュー)炒め

海鮮

有頭大エビ 紹興酒漬け ¥880

有頭大エビ 黄金炒め(アヒルの卵の塩漬け炒め) ¥1430(2尾)

夢カサゴ 香港せいろ蒸し ¥880

カレイと茄子の中華風フリット山椒塩 ¥1320

一品料理

大エビチリソース(4尾) ¥1210

油淋鶏 ¥1210

土鍋麻婆豆腐 ¥1100

香港ローカル料理

豆腐のカリカリ揚げ 山椒塩 ¥880

インゲン甘味噌強火炒め ¥770

黒酢酢豚 ¥1320

ガイラン菜土鍋焼き 香港風 ¥1320

大エビ香港漁師風炒め ¥1320

極太ビーフンと牛肉の炒め ¥1320

ハムユイ料理

ハムユイと春雨の土鍋煮込み ¥1210

ハムユイと豆腐の土鍋煮込み ¥1430

ハムユイハンバーグ ¥770

レタスとハムユイのチャーハン ¥1650

麺・飯 類

香港エビワンタンメン ¥1200 ¥600(スモールサイズ)

クルミ担々麺 ¥1200 ¥600(スモールサイズ)

牛肉黒炒飯 ¥1320 ¥700(ハーフサイズ)

神威豚叉焼炒飯 ¥1320 ¥700(ハーフサイズ)

台湾ちまき ¥440(1個)

漢の担々リゾット ¥770(1名分)

湯葉と干し貝柱のお粥 ¥770

漢 特製 締めの蒸しご飯 ¥880

デザート

自家製 杏仁豆腐 ¥330

紫芋とココナッツミルクの冷たいお汁粉 ¥440

マンゴーのデザートスープ ¥550

ゴマ団子 ¥330

Translate »