ランチ限定
¥5500(税込) 趙雲コース
名物 南の島豚の釜焼き叉焼
季節野菜冷菜 大連産特級クラゲ
+1200円で甘エビ紹興酒漬けを追加出来ます
本日の中国野菜炒め
蘭王のスープ
熟成豚トロの黒酢酢豚
香港焼きそば
フレッシュマンゴープリン
中国茶
9500円(税込) 張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜
大連クラゲ木姜油風味 ぶりの紹興酒漬け
+¥1200で海鮮冷菜を追加可能です
香港風 鶏の醤油煮 牛タン黒胡椒焼
本日の中国野菜炒め
鴨のスープ
アワビのオイスターソース煮込み
+¥1500でメイン料理を1品追加可能です
焼物入り 香港風ちまき
マンゴープリン
中国茶