中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

11,12月のコースメニュー(予定)

ランチコース

¥5,500(税込) 趙雲コース

名物 釜焼き叉焼

大連クラゲ 牛すね 自家製豆板醤の和え物

海老帆立のライスペーパー春巻き

本日の中国野菜炒め

ブランド卵のとろみスープ

   和牛ホホ肉の味噌煮込み

香港焼きそば

杏仁豆腐 

中国茶

11,000円(税込)

張飛コース

名物 山形県平田牧場金華豚 釜焼き叉焼  皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

大連クラゲ 牛すね 自家製豆板醤和え

スミイカの葱生姜和え 貴妃鶏と生姜醤 季節野菜の冷菜

鰻の焼物 自家製オリーブ醤のせ 

車エビのカダイフ巻き揚げ 中華タルタル添え

上湯(ショントン)と干し貝柱 クレソンの蒸しスープ

山形牛サーロインのしゃぶしゃぶ 10年熟成紹興酒ソース 

XO醤炒飯 

 自家製豆腐のデザート 黒糖ソース

中国茶

18000円(税込)

関羽コース 

本日の焼物 2切 

お任せ海鮮冷菜

本日の焼物

お任せ1品料理

上湯(ショントン)の蒸しスープ

青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み 

+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能

北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 和牛のしゃぶしゃぶ 10年熟成紹興酒ソース

麺飯料理

月替わりお任せデザート

中国茶

Translate »