中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

3月のコースメニュー(予定)

ディナーコース

8800円(税込) 張飛コース

名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼   皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜

大連クラゲとミル貝の和え物 金目鯛の刺身オリエンタル風                               +1000円で活車エビ紹興酒漬けを追加可能

香港風 鶏の醤油煮 牛タン黒胡椒焼

大根餅 自家製馬拉醤添え

金華ハムと蘭王たまごのスープ

大海老の香港海鮮市場風炒め

スペアリブの梅菜煮込み

牛肉と香港きしめん炒め XO醤添え

 香港風 蒸し饅頭

中国茶

ランチコース

¥5000(税込) 趙雲コース

名物 漢方豚の釜焼き叉焼

季節野菜冷菜 大連産特級クラゲとみる貝の和え物

              +1000円で 大車エビ紹興酒漬けを追加出来ます

空心菜 馬拉醤炒め

香港焼売 焼きニラ餃子

蘭王とトマトのスープ

大海老香港海鮮市場風 炒め

牛肉入り 香港きしめん炒め

杏仁豆腐 

中国茶

Translate »