中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

2月のコースメニュー(予定)

ディナーコース

8800円(税込) 張飛コース

名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼              皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜

大連クラゲ  ミル貝葱生姜和え

                             +1200円で甘エビ紹興酒漬けを追加可能

香港風 鶏の醤油煮 国産トントロ黒胡椒焼

大根餅 XO醤添え

金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ

 岐阜県産 本州鹿 五香粉煮込み 腐乳ソース添え(2月前半)

         ホタテの蘭王ミルク炒め(2月後半) 

+1500円でメイン料理を追加出来ます。

くるみとゴマの担担麺

 ごま団子

中国茶

ランチコース

¥5000(税込) 趙雲コース

名物 漢方豚の釜焼き叉焼

季節野菜冷菜 大連産特級クラゲ葱生姜和え

              +1200円で 甘エビ紹興酒漬けを追加出来ます

海鮮春巻き

金華ハム風味の蒸しスープ

前半 徳島県産 鹿すね肉 ウーシャンスパイス煮込み

後半 国産トントロ 酢豚 ブルーベリー黒酢

レタスとハムユイの炒飯

ごま団子 

中国茶

Translate »