ディナーコース
8800円(税込) 張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜
大連クラゲとミル貝の和え物 金目鯛の刺身オリエンタル風 +1000円で活車エビ紹興酒漬けを追加可能
香港風 鶏の醤油煮 牛タン黒胡椒焼
大根餅 自家製馬拉醤添え
金華ハムと蘭王たまごのスープ
大海老の香港海鮮市場風炒め
スペアリブの梅菜煮込み
牛肉と香港きしめん炒め XO醤添え
香港風 蒸し饅頭
中国茶
ランチコース
¥5000(税込) 趙雲コース
名物 漢方豚の釜焼き叉焼
季節野菜冷菜 大連産特級クラゲとみる貝の和え物
+1000円で 大車エビ紹興酒漬けを追加出来ます
空心菜 馬拉醤炒め
香港焼売 焼きニラ餃子
蘭王とトマトのスープ
大海老香港海鮮市場風 炒め
牛肉入り 香港きしめん炒め
杏仁豆腐
中国茶