中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

7,8月のコースメニュー(予定)

ランチコース

¥5,500(税込) 趙雲コース

名物 釜焼き叉焼

季節野菜冷菜 カンパチのオリエンタル風味刺身

香港焼売と焼きニラ饅頭

本日の中国野菜炒め

夏野菜の蒸しスープ

麻婆豆腐

ごまだれ冷し中華

杏仁豆腐 

中国茶

11,000円(税込)

張飛コース

名物 山形県平田牧場金華豚 釜焼き叉焼  皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

大連クラゲ すだち ナンプラー トマトの和え物

カンパチの刺身 香港フィッシュソース オリエンタル風味

フォアグラの焼物 自家製蒸しパン 

トウモロコシの春巻き

上湯(ショントン)と乾物の蒸しスープ

香港風 太刀魚の強火蒸し 

ごまだれ冷し中華 

 かぼちゃとココナッツミルクのデザート

中国茶

18,000円(税込)

関羽コース 

山形県 平田牧場金華豚叉焼 2切

お任せ海鮮冷菜

本日の焼物 2切

お任せ海鮮冷菜

お任せ1品料理

冬瓜と蜜ナツメの蒸しスープ

青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み 

+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能

北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 広州産小鳩のクリスピー揚げ

麺飯料理

月替わりお任せデザート

中国茶

Translate »