中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

5,6月のコースメニュー(予定)

¥5,500(税込) 趙雲コース

名物 釜焼き叉焼

季節野菜冷菜 初カツオの紹興酒漬け

大根餅と自家製XO醤

本日の中国野菜炒め

クレソンの蒸しスープ

  蘭王とトマトの炒め

焼物入り葱ラーメン

杏仁豆腐 

中国茶

11,000円(税込)

 張飛コース

名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼  皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜プレート

大連クラゲ豆板醤和え 初カツオ紹興酒漬け

2種大根餅  

香港焼売 自家製焼きニラ餃子

鮑と香港乾物の金華ハム蒸しスープ

大きなハマグリと黄ニラの炒め フキノトウの自家製醤 

栃木和牛 香港風きしめん炒め 

 紫芋と古代米のデザートスープ

中国茶

18,000円(税込)

関羽コース 

山形県 平田牧場金華豚叉焼 2切

彩り野菜の冷菜プレート

本日の焼物 2切

お任せ海鮮冷菜

お任せ1品料理

香港乾物の蒸しスープ(ダントン)

青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み 

+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能

北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 広州産小鳩のクリスピー揚げ

麺飯料理

月替わりお任せデザート

中国茶

Translate »