ディナーコース
8800円(税込) 張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜
大連産特級クラゲ木姜油和え ホタルイカ紹興酒漬け
香港風 鶏の醤油煮 熟成豚トロ黒胡椒焼
海老のチリソース春巻
頂湯と豆腐の細切りスープ
和牛ホホ肉 カシューナッツ唐辛子炒め
香港海老ワンタン麺
杏仁露 黒ゴマ団子
中国茶
ランチコース
¥5500(税込) 趙雲コース
名物 漢方豚の釜焼き叉焼
季節野菜冷菜 大連産クラゲ木姜油和え
+1200円で 甘エビ紹興酒漬けを追加出来ます
本日の中国野菜炒め
なつめ 干し貝柱 蒸しスープ
国産牛カイノミ馬拉醤炒め
香港海老ワンタン麺
杏仁豆腐
中国茶