ディナーコース
9500円(税込) 張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 叉焼 皮付き豚バラ肉クリスピー焼き
季節野菜の冷菜盛り合せプレート
大連産特級クラゲ 帆立の自家製XO醤和え
熟成豚トロ黒胡椒焼き 香港風鶏の醤油煮
コーンの春巻き
金華ハム 干し貝柱 キヌガサタケの蒸しスープ
うなぎの香港漁師風炒め
鶏そば
かぼちゃとココナッツミルクのデザートスープ
中国茶
ランチコース
¥5500(税込) 趙雲コース
名物 漢方豚の釜焼き叉焼
季節野菜野菜 ほたての自家製XO醤和え
本日の中国野菜炒め
夏野菜の蒸しスープ
黒酢の酢豚
鶏そば
本日のデザート
中国茶