中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

5月のコースメニュー(予定)

ディナーコース

8800円(税込) 張飛コース

名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜

  大連産特級クラゲ木姜油和え  ホタルイカ紹興酒漬け                               

香港風 鶏の醤油煮 熟成豚トロ黒胡椒焼

海老のチリソース春巻

頂湯と豆腐の細切りスープ

和牛ホホ肉 カシューナッツ唐辛子炒め

香港海老ワンタン麺

 杏仁露 黒ゴマ団子

中国茶

ランチコース

¥5500(税込) 趙雲コース

名物 漢方豚の釜焼き叉焼

季節野菜冷菜 大連産クラゲ木姜油和え

              +1200円で 甘エビ紹興酒漬けを追加出来ます

本日の中国野菜炒め

なつめ 干し貝柱 蒸しスープ

     国産牛カイノミ馬拉醤炒め

香港海老ワンタン麺

杏仁豆腐 

中国茶

Translate »