ランチ限定
¥5,500(税込) 趙雲コース
名物 釜焼き叉焼
季節野菜冷菜 初カツオの紹興酒漬け
大根餅と自家製XO醤
本日の中国野菜炒め
クレソンの蒸しスープ
蘭王とトマトの炒め
焼物入り葱ラーメン
杏仁豆腐
中国茶
11,000円(税込)
張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜プレート
大連クラゲ豆板醤和え 初カツオ紹興酒漬け
2種大根餅
香港焼売 自家製焼きニラ餃子
鮑と香港乾物の金華ハム蒸しスープ
大きなハマグリと黄ニラの炒め フキノトウの自家製醤
栃木和牛 香港風きしめん炒め
紫芋と古代米のデザートスープ
中国茶