ランチ限定
¥5500(税込) 趙雲コース
名物 漢方豚の釜焼き叉焼
季節野菜冷菜 クラゲ頭葱生姜和え
+1200円で海鮮冷菜を追加出来ます
本日の中国野菜炒め
乾燥キノコと干し貝柱の蒸しスープ
ハムユイと豆腐の煮込み
焼物入りピリ辛葱ラーメン
杏仁豆腐
中国茶
9500円(税込) 張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜
クラゲ頭葱生姜和え アワビのXO醤和え
+1200円で海鮮冷菜を追加できます。
香港風 鶏の醤油煮 豚トロ黒胡椒焼
台湾A菜 炒め ハムユイあんかけ
松茸入り金華ハム蒸しスープ
国産豚スペアリブ 梅菜煮込み
+1500円でメイン料理を追加できます。
焼物入りレタス炒飯
杏仁豆腐
中国茶