中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

12月のコースメニュー(予定)

ランチ限定

¥5500(税込) 趙雲コース

名物 漢方豚の釜焼き叉焼

季節野菜冷菜 ホタテのXO醤和え

本日の中国野菜炒め

干し貝柱入り 蒸しスープ

麻婆豆腐

栃木和牛の牛肉黒チャーハン

杏仁豆腐 

中国茶

ランチ ディナー コース

9500円(税込) 張飛コース

名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼    皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜

大連クラゲ  甘エビの紹興酒漬け

                             +1200円で海鮮冷菜を追加可能

香港風 鶏の醤油煮 牛タン黒胡椒焼

台湾A菜と大根餅の炒め

干し貝柱 浮袋入り 金華ハムの蒸しスープ

前半 和牛ホホ肉の中国味噌煮込み 腐乳ソース添え 

+1500円でメイン料理を1品追加出来ます。

くるみとゴマの担担麺

 40年熟成陳皮の香港風お汁粉

中国茶

Translate »