ランチ限定
¥5500(税込) 趙雲コース
名物 漢方豚の釜焼き叉焼
季節野菜冷菜 ホタテのXO醤和え
本日の中国野菜炒め
干し貝柱入り 蒸しスープ
麻婆豆腐
栃木和牛の牛肉黒チャーハン
杏仁豆腐
中国茶
ランチ ディナー コース
9500円(税込) 張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜
大連クラゲ 甘エビの紹興酒漬け
+1200円で海鮮冷菜を追加可能
香港風 鶏の醤油煮 牛タン黒胡椒焼
台湾A菜と大根餅の炒め
干し貝柱 浮袋入り 金華ハムの蒸しスープ
前半 和牛ホホ肉の中国味噌煮込み 腐乳ソース添え
+1500円でメイン料理を1品追加出来ます。
くるみとゴマの担担麺
40年熟成陳皮の香港風お汁粉
中国茶