中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

9,10月のコースメニュー(予定)

ランチコース

¥5,500(税込) 趙雲コース

名物 釜焼き叉焼

クラゲ頭とXO醤 檸檬の和え物

トリュフの蒸し餃子 小籠包

本日の中国野菜炒め

鶏ひき肉と上海カニ味噌の卵スープ

酢豚

海老ワンタン麺

杏仁豆腐 

中国茶

11,000円(税込)

張飛コース

名物 山形県平田牧場金華豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

クラゲ頭とXO醤 檸檬和え

秋刀魚の紹興酒漬け 貴妃鶏の棒棒鶏 季節野菜の冷菜

フォアグラの焼物 自家製蒸しパン 

太刀魚と黒胡椒のハチの巣揚げ

松茸 上湯(ショントン)香港乾物の蒸しスープ

鮑のオイスターソース煮込み 

香港海老ワンタン麺 もしくは きのこと焼味入りちまき 

 アボカドとココナッツミルク シャインマスカットのデザート

中国茶

18,000円(税込)

関羽コース 

山形県 平田牧場金華豚叉焼 2切

お任せ海鮮冷菜

本日の焼物 2切

お任せ海鮮冷菜

お任せ1品料理

冬瓜と蜜ナツメの蒸しスープ

青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み 

+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能

北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 広州産小鳩のクリスピー揚げ

麺飯料理

月替わりお任せデザート

中国茶

Translate »