中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

  ディナーコースメニュー

11,000円(税込)

 張飛コース

名物 山形県平田牧場金華豚 釜焼き叉焼  皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜プレート

大連クラゲ豆板醤和え 初カツオ紹興酒漬け

大根餅XO醤添え  

香港焼売 自家製焼きニラ餃子

鮑と香港乾物の金華ハム蒸しスープ

大きなハマグリと黄ニラの炒め フキノトウの自家製醤 

栃木和牛 香港風きしめん炒め 

 紫芋と古代米のデザートスープ

中国茶

18000円(税込)

関羽コース 

本日の焼物 2切

お任せ海鮮冷菜

本日の焼物 2切

お任せ1品料理

香港乾物の蒸しスープ(ダントン)

青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み 

+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能

国産合鴨の北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 広州産小鳩のクリスピー揚げ

麺飯料理

月替わりお任せデザート

中国茶

Translate »