10,000円(税込)
張飛コース
名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼 皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き
季節野菜の冷菜プレート
大連クラゲ みる貝の自家製葱生姜ソース和え
+1200円で海鮮冷菜を追加可能
ユメカサゴ黒胡椒風味ハチの巣揚げ
台湾A菜と香港腸詰の炒め
金華ハムの蒸しスープ
大海老の香港海鮮市場風炒め
+1500円でメイン料理を1品追加出来ます。
香港海老ワンタン麺
杏仁の香港風お汁粉と茹でゴマ団子
中国茶
18000円(税込)
関羽コース
本日の焼物 2切
彩り野菜の冷菜プレート
本日の焼物 2切
お任せ海鮮冷菜
お任せ1品料理
香港乾物の蒸しスープ(ダントン)
青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み
+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能
国産合鴨の北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 広州産小鳩のクリスピー揚げ
麺飯料理
月替わりお任せデザート
中国茶