中国菜 漢~Kan~

東京の美しいロケーションと、洗練された美味しい中華を愉しむネオ街中華

menu

中国菜 漢

〒104-0033
東京都中央区新川2-18-4

TEL.03-6435-4850

  ディナーコースメニュー

10,000円(税込)

 張飛コース

名物 宮城県産漢方豚 釜焼き叉焼   皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き

季節野菜の冷菜プレート

大連クラゲ みる貝の自家製葱生姜ソース和え

                             +1200円で海鮮冷菜を追加可能

ユメカサゴ黒胡椒風味ハチの巣揚げ 

台湾A菜と香港腸詰の炒め

金華ハムの蒸しスープ

大海老の香港海鮮市場風炒め 

+1500円でメイン料理を1品追加出来ます。

香港海老ワンタン麺

 杏仁の香港風お汁粉と茹でゴマ団子

中国茶

18000円(税込)

関羽コース 

本日の焼物 2切

彩り野菜の冷菜プレート

本日の焼物 2切

お任せ海鮮冷菜

お任せ1品料理

香港乾物の蒸しスープ(ダントン)

青鮫尾びれの姿煮 頂上スープ トリュフソース 添え もしくは カニ味噌入り白湯オイスターソース煮込み 

+2500円で30頭 吉品干鮑の煮込みに変更可能

国産合鴨の北京ダック 香港海老味噌風味 もしくは 広州産小鳩のクリスピー揚げ

麺飯料理

月替わりお任せデザート

中国茶

Translate »